• 今天是:
天水师范学院2020年普通专升本招生工作圆满完成

信息来源:招生就业处  阅读量:  发表时间:2020-07-22

近日,天水师范学院2020年普通专升本招生录取工作圆满结束。我校今年在小学教育、土木工程等9个专业计划招生570人,报名805人,录取570人。录取通知书于7月16日由甘肃省邮政物流有限公司天水分公司通过EMS邮政特快专递发出。

高度重视。专升本招生考试是国家教育招生考试的重要组成部分,事关广大考生利益,更是社会关注的热点。我校高度重视此次考试,从“重视组织领导、加强疫情防控、规范工作流程、强化过程监督”等方面入手,未雨绸缪、严密布置,圆满完成了报名、命题、印卷、考试、阅卷、统分、公示、录取等各项工作。

加强组织。根据省教育厅、省招生考试院有关文件精神,学校成立天水师范学院2020年专升本招生考试疫情防控工作领导小组。结合学校实际,制定《天水师范学院关于2020年普通专升本招生考试工作方案》《天水师范学院2020年普通专升本招生考试应急防控工作预案》。党委书记李正元、校长安涛、党委常委、副校长安建平先后对考试准备和考务情况进行检查和部署。

全面协调。学校召开普通专升本考试工作专题协调会,研究布置纪检监察、疫情防控、命题教师选聘、试卷印制、考试组织、阅卷统分、后勤保障、安全保卫等专项工作。成立了组织领导小组、纪检监察组、命题组、阅卷组、考务组、录取组、后勤保障组等工作小组,落实工作任务,实行责任到人。

强化监督。这次专升本招生强化过程监督,校纪检监察室全程参与,对各环节工作实施有效监督,确保了招生工作的顺利开展。

 

 

                                                                    天水师范学院招生就业处

                                                                       2020年7月17日

分享到:
0
 
热门信息

版权所有 :天水师范学院招生就业处 Copyright(C)2014 All Rights Reserved  

联系地址 :甘肃省天水市秦州区藉河南路    邮编:741000| 联系电话:0938-8350098 0938-8350899 | 传真:0938-8350098  0938-8350899

您是第 位访客
顶部咨询微信二维码底部
扫描关注天水师范学院招生就业处