• 今天是:
新疆路桥建设集团有限公司2019年校园招聘(9月19日上午)

信息来源:招生就业处  阅读量:  发表时间:2019-09-10

2019年校园招聘(第一一七场)


    


招聘单位新疆路桥建设集团有限公司

招聘时间20199月19日(星期四)上午1000

招聘计划:土木工程、工程管理、电气工程、市场营销、文秘、汉语言文学、中文、法学、新闻学、人力资源管理、行政管理、机械设计制造及其自动化、财务管理、会计学等相关专业。

招聘地点:毕业生就业服务厅(逸夫图书馆西附楼一楼)

主办单位:招生就业处

承办单位:土木工程学院

联系方式0938-8350899

官方网站http://zjc.tsnu.edu.cn/index.htm



IMG_256IMG_257


(招就处官网二维码)(微信二维码)



招生就业处


                                    20199月10


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 






新疆交通建设投资控股有限公司以下简称“公司”系自治区国资委直接监管的国有独资企业,注册资本金77.75亿元。公司通过整合新疆路桥建设集团有限公司、新疆交通建设集团股份有限公司(待划入新疆冶金建设(集团)有限责任公司及自治区其他基建类企业等16家区属国有企业,以联合打造成为自治区级产融结合的“股权管理与投资运营平台”和“资产管理与资本运营平台”。根据当前社会整体经济环境,结合区内社会经济发展和自治区人民政府“资源资本化”政策和“做强做优做大国有企业”的国资政策,公司产业布局主要包括:以交通、房建、旅游等基础设施建设板块为主体的综合基建板块,以金融投资、融资服务为主体的“交通+金融”板块,以文化旅游、乡村振兴、绿色环保、新能源应用为载体的交通+产业板块,通过“一边构建产业生态园,一边构建资本投资园”的经营思路,逐步形成以综合基础设施投资建设、金融服务、文化旅游、绿色环保、矿产能源等为主体的多元化产业结构体系。

当前,公司融资平台成效显著、主业板块基础牢固、主业关联的上下游产业链条完整、培育新型产业稳步增长,产融结合发展初具规模。2018年公司总资产约220亿元,净资产约110亿元;并在公司债券、跨境融资、融资租赁、基金等多个融资领域进行了有效实践。现拥有17家全资子公司、8家控股子公司、6家参股子公司,并设有行政事务部、人力资源部、纪检监察部、党群工作部发展规划部、监督审计部、安全环保部、投资管理部、金融管理部、金融投资部、财务管理部等职能部门及生态旅游事业部、矿产事业部等分支机构;拥有专业技术人才队伍2500余人,具备公路一级、房建一级、桥梁一级、交安一级、市政二级、钢结构二级、检测乙级等多项优良资质;业务遍布疆内各地,并辐射至山西、贵州、山东、内蒙古西藏等地及中亚等疆外、国际市场。

总之,公司将通过对自治区重点基础设施建设项目的参股、控股等投融资活动,在不断提升企业价值,实现国有资产增值保值的同时,努力为新疆基础设施建设事业和社会经济发展做出积极贡献。同时,公司也将把握国家“一带一路”发展战略带来的历史性机遇,积极参与疆内各类基础设施建设项目投资,力争将企业发展成为资产规模超千亿的基础设施建设投融资平台和资产运营平台;并通过多元化战略的实施,将企业打造成为知名的“产融结合”企业集团。

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

1

业务部储备管理人员

4

研究生/本科

财务类或金融类专业

2

业务部储备管理人员

4

财务类或金融类专业(金融类院校)

3

项目财务

33

本科

财务管理、会计学等专业

4

工程技术、试验检测、工程计量、工程预算

106

本科及以上

工程类相关(道路桥梁、工程造价)

5

材料员

26

大专及大专以上

工程类相关专业(房建)

6

施工员、质量员

32

大专及大专以上

工程类相关专业(房建)

7

标准员、资料员、化验员

29

大专及大专以上

工程类相关专业(房建)

8

安全员

45

大专及以上(本科)

安全管理相关专业

9

党建专干、宣传干事、纪检干事、人力资源管理、行政综合管理员

39

本科及本科以上

行政管理、人力资源管理、汉语言/文秘、档案管理、新闻类

10

市场开发专员

5

本科

工程造价

11

设备物资员(机械设备管理)

13

本科及以上

工程相关、机械

12

设计(结构设计、电气设计)

5

本科

建工、计算机、计算机科学与技术、结构、电气

13

旅游开发专员

2

本科

旅游开发、运营、设计

14

林业、生态修复专员

1

本科

生态修复、农业、林业

15

机械设备操作

12

中专及以上

机械、电气

合计

356


新疆路桥建设集团有限公司是在新疆道路桥梁工程总公司基础上于2011年9月15日重组而成,是新疆交通建设投资控股有限公司所属的的大型综合性建筑施工企业。公司注册资本金伍亿元,主要经营各等级公路工程和桥梁工程总承包,境外公路、桥梁工程和境内国际招标工程承包,交通基础设施及其它项目投资管理,公路管理与养护,交通工程检测与咨询,建筑劳务分包与劳务派遣等项目;具有公路工程施工总承包一级资质,公路路面、路基、桥梁专业承包一级资质,市政工程施工总承包二级资质,钢结构工程二级施工资质,建筑劳务分包专项资质及劳务派遣许可资质,公路工程试验检测综合乙级资质,可承包境外公路桥梁工程、境内国际招标工程。

公司现有在册员工1491人,大专及以上学历868人,各类专业技术人员1242人,其中具有专业技术职务445人(包括中、高级专业技术职称219人;初级专业技术职称226人)、具有执业资格证581人(包括一级建造师18人;二级建造师143人;甲级造价师7人;试验检测工程师、实验员61人;安全工程师162;特种设备操作人员126人;八大员75人)及中、高、初级技师116人;并组建了多个专业施工班组,进行了多项劳务分包作业;形成了以工程专业为主,门类齐全,结构合理的专业技术队伍和一大批能工巧匠为代表的技术工人队伍

原新疆道路桥梁工程总公司有着较长的历史和光荣的传统,前身为成立于1955年的新疆第一工程队,新疆第二工程队和桥梁工程队。1988年12月22日组建为新疆道路桥梁工程总公司。近六十年来路桥总公司一直是新疆道路桥梁建筑行业的主力军,共修筑各种等级公路7000余公里,大中型桥梁400多座,长达20000延米以上。现如今,公司员工在“建精品工程,筑路桥辉煌”的经营思想指导下,发扬“德高知路远,业精赢天下”的企业精神,为祖国和人民竭诚奉献。公司全体员工励精图治,以不懈的进取和诚实劳动的筑路精神,优质、高效地完成了国家和自治区百余项重点公路工程和市政工程,桥梁专业施工技术在疆内同行业处于领先地位。

新疆路桥建设集团愿与社会各界真诚合作,愿为八方业主竭诚服务,愿为国家的经济建设做出积极的贡献,愿与您携手共同创造美好的未来。

路桥集团2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

工程技术岗

34

本科

工程类

34

2

安全管理岗

10

大专及以上

安全工程

10

3

计量统计岗

14

大专及以上

工程类

14

4

机械操作岗位

10

中专及以上

机械操作类

10

5

试验检测

5

大专及以上

土木工程或道桥工程等相关专业

3

2

6

资料员

5

大专及以上

工程类

5

7

工程预算岗

2

本科及以上

造价预算相关

2

8

吊装工

2

技校、中专

机械、电气

2

9

项目人力及综合管理

20

本科

行政管理类、汉语言文学

13

7

10

设备物资员

10

本科及以上

工程相关

10

合计

112

98

14

新疆冶金建设集团有限公司

企业简介

新疆冶金建设(集团)有限责任公司(以下简称冶建集团)前身是1956年组建的建工部三局三公司,1976年经新疆革委会(新革发16号文)批准,原“新疆第三建筑工程公司”与“乌鲁木齐钢铁厂(八钢)安装队”、“新疆一建一、四队”合并组建成立“新疆维吾尔自治区冶金建设公司”。近年来公司不断深化改革,转机建制。2018年12月底,新疆维吾尔自治区冶金建设公司工商注册顺利变更为新疆冶建建设(集团)有限责任公司,公司由全民所有制成为国有独资有限责任公司制,破冰去阻,走上了一条科学持续发展之路。为了获得长足的发展动力,公司审时度势,在自治区国资委的大力支持下,于2018年10月登上了新疆交通建设投资控股有限公司(以下简称“交建投公司”)这艘战型航母。

随着冶建集团的加入,填补了交建投公司在建筑板块,尤其是装配式建筑领域的空白,而交建投公司凭着雄厚的实力,为冶建集团提供了发展的平台。冶建集团经营战略是集中优势资源以“传统建筑业”、“钢结构绿色装配式建筑”和“工业运营”三个板块展开,打造一支跨行业、多领域的国有骨干施工企业。

冶建集团具有房屋建筑工程施工总承包壹级;矿山工程施工总承包贰级;冶炼工程施工总承包贰级;市政公用工程施工总承包贰级;水利水电工程施工总承包叁级;管道工程专业承包贰级;钢结构工程专业承包贰级;炉窑工程专业承包贰级;起重设备安装工程专业承包贰级;机电设备安装工程专业承包贰级。

冶建集团技术力量雄厚,现有在职员工807人,其中一级建造师23人,二级建造师96人,各类专项工程技术人员388人,中、高级职称人员94人。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。今后冶建集团将在交建投公司的正确领导下,锐意改革,齐心努力,再创新佳绩!

冶建集团2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

行政管理

4

本科及本科以上

行政管理、工商管理等专业

2

2

2

财务管理

7

本科及本科以上

财务管理、会计学等专业

5

2

3

安全员

27

大专及大专以上

安全管理等专业

27

0

4

材料员

26

大专及大专以上

工程类相关专业

21

5

5

施工员、质量员

32

大专及大专以上

土木工程等专业

32

0

6

标准员、资料员、化验员

29

大专及大专以上

工程类相关专业

4

25

合计

125

91

34


企业简介

新疆西域公路建设集团有限责任公司(以下简称公司),是由新疆维吾尔自治区交通厅出资、于2002年成立的国有独资有限责任公司,原隶属自治区公路管理局管理,现隶属新疆交通建设投资控股有限公司管理。公司注册资本6000万元,资产总额51740万元,净资产10759万元。

公司具有公路工程施工总承包壹级,公路路基工程、公路路面工程专业承包壹级资质,公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级资质、城市园林绿化叁级资质。

公司现有职工200余人,其中高级职称22人,中级职称32人,初级职称41人。全体职工大中专及以上学历者占81%以上。退休职工8人。

当前,公司拥有一支不怕困难、乐于奉献、敢打硬仗的管理和技术人才队伍、国际国内一流的施工设备,可胜任各等级公路交通建设的任务。面向未来,公司将充分利用新疆交通建设投资控股有限公司投融资平台,快速突破业绩瓶颈,以机制创新为动力,以科学管理为根基,以市场业绩为导向,立足疆内,面向全国,做强做大公路工程施工主业。同时,依托交建投旗下现有资源积极开拓交通运输上下游产业,努力向房建、水利工程等领域拓展,致力构建多板块、多元化的产业结构。心有所愿,行而成立。“西域公路人”将以解放思想,实事求是,团结一致向前看的精神,为推动企业健康、可持续发展,谱写企业更加美好的未来而奋勇前进!

西域公路集团2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

工程技术、试验检测、市场开发、工程计量

30

本科及以上

土木工程  (道桥方向)

30

2

市场开发

5

本科

工程造价

5

3

项目专职安全员

8

本科

安全管理

8

4

机械设备管理

3

本科

筑路机械

3

5

项目主管会计

5

本科

会计学

5

6

人力资源管理

2

本科

人力资源管理

2

7

宣传、文秘

2

本科

汉语言/文秘

2

8

档案管理

3

本科

档案管理

3

9

秘书、宣传

1

本科

新闻类

1

合计

59

58

1


新疆公路建设(集团)有限责任公司企业简介

新疆公路建设(集团)有限责任公司原名为新疆路桥汽车运输公司,成立于1973年,其前身为公路局北疆边防车队。1989年1月更名为新疆路桥汽车运输公司,改制为企业。为拓宽经营面,增强企业竞争力,公司开始涉足公路工程产业。2015年4月,经自治区交通运输厅批准,公司更名为新疆公路建设(集团)有限责任公司,系法人独资有限责任公司,出资人为自治区公路管理局。2018年12月,公司整体划转新疆交通建设投资控股有限公司,纳入国资统一监管体系。

公司注册资金6539.3万元,主要经营:公路工程施工、交通工程施工、公路工程试验检测、市政道路工程建筑、电气安装、管道和设备安装、其他建筑安装、场地准备活动、公路设计、销售建材等项目。公司具有公路工程施工总承包壹级、公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级、交通运输企业安全生产标准化建设一级资质、公路工程试验检测综合乙级资质。

公司现有在册职工360人,各类专业技术职称人员110人,有公路工程专业技术人员85人,形成了以公路工程专业为主,门类齐全结构合理的专业技术队伍。

公司自成立以来经历了多次管理体制改革和生产转型,依托国有企业的资源优势和地域优势,在“诚信经营,创新发展”的经营思想指导下,秉持“诚信、合作、共赢”的企业核心价值观,践行“以精立业,以质取胜,以诚相待”的服务理念,坚持“铸造精品工程,打造诚信团队”的企业宗旨,围绕创新开拓市场,质量占领市场,诚信赢得市场,高效完成了自治区百余项公路养护工程和基本建设工程。

未来我们将立足新疆,放眼全国,进一步提高自身综合实力,开拓更广阔的市场。我们愿与社会各界真诚合作,为国家交通建设事业做出积极贡献。

公路集团2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

党务干事

2

本科

汉语言文学、政治学与行政学、文秘

2

2

项目出纳

2

本科

税收学、经济学、会计学、财务管理

2

3

人力资源部干事

2

本科

人力资源管理、工商管理

2

4

设备物资部干事

2

本科

计算机科学与技术、采购管理、机电一体化、机械工程、车辆工程

2

合计

8

8


新疆一洲路桥工程有限责任公司

企业简介

新疆一洲路桥工程有限责任公司为国有企业,公司注册资金5000万元,位于新疆巴州库尔勒市交通路66号。公司成立于2002年,经交通厅新交政法[2001]21号文《关于同意公路管理局所属施工企业组建有限责任公司的批复》文件精神,由原库尔勒公路总段路桥公司及和田公路总段路桥公司组建成立。根据新疆维吾尔自治区人民政府办公厅文件新政办发〔2018〕151号文件精神,2018年12月公司出资人由新疆维吾尔族自治区交通运输厅变更为新疆交通建设投资控股有限公司。

公司主要经营公路工程施工,路牌、路标的安装施工,路面、停车场涂漆标志服务,砂石料拉运,公路养护服务。具有公路工程施工总承包贰级资质。交通安全设施施工壹级资质。公司已取得了塔里木石油管理局和西北石油管理局市场准入资格证。

新时代、新征程,我们都是追梦人!公司不忘初心、牢记使命、顺应时代的呼唤,把握中央“一带一路”建设发展的历史机遇,勇于担当善于担当。逢山开路,遇水架桥,在新时代中国特色社会主义实践中,以党的坚强领导,顽强奋斗,攻坚克难,取长补短激励全体员工为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦、实现广大职工对美好生活的向往继续奋斗!

一洲路桥2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

技术员、试验员

15

本科

土木工程、道路桥梁

15

2

出纳、会计

6

本科

会计学

3

3

3

文秘

2

本科

文秘文书

1

1

合计

23

19

4

交融启辰资本控股有限公司

公司简介

为进一步推进新疆交通建设投资控股有限公司(以下简称“新疆交建投”)产融结合,充分将金融资本赋能在所涉及的业务中,特别是在基础设施、文旅产业、地产和矿产资源开发等“交通+”产业方面,优化新疆交建投产业金融布局,推动新疆交建投的投融业务改革创新,拓宽资金融资渠道。新疆交建投主导发起设立交融启辰资本控股有限公司作为新疆交建投体系的专业化金融服务及投、融资版块。

交融启辰资本控股有限公司(以下简称“公司”)作为新疆交建投旗下核心金融运作平台,现阶段业务板块主要为融资租赁、商业保理、私募基金、资产管理、投资咨询等。

在新疆交建投的战略指导下,依托优势,整合金融资源,为疆内外各类企业提供全方位、综合化、专业化的一揽子金融服务,为“一带一路”建设增砖添瓦。目前已在上海、北京和青岛设立融租、保理和基金的全资子公司。

交融启辰公司2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

业务部储备管理人员

4

研究生/本科

财务类或金融类专业

4

2

业务部储备管理人员

4

研究生/本科

金融院校的各类专业或大中专院校的金融类专业

4

合计

8

8


新疆维吾尔自治区人防建筑设计研究院企业简介

新疆维吾尔自治区人防建筑设计研究院(前身为新疆维吾尔自治区人防工程设计科研所、新疆地下建筑设计院),成立于1978年。于2018年12月改制为国有企业,隶属于新疆交通建设投资控股有限公司。有独立的办公场所,办公环境优越。从事人防工程设计的专业设计院。目前已走过了近40年艰苦而辉煌的历程,现已发展成为集建筑工程设计、人防工程设计(乙级)、工程咨询、工程总承包(乙级)为一体的专业性设计院。

近几年,院领导班子带领大家大胆开拓,不断深化改革,扩大业务领域、先后设计了以乌鲁木齐市红旗路地下街、南门地下商城为代表的几十项大中型地下人防骨干工程,还有喀什、哈密、阿克苏、克拉玛依、石河子、奎屯、塔城等地的典型人防工程项目,足迹遍布了全疆各地,社会效益也享誉了天山南北。特别是乌鲁木齐红旗路地下商业街一、二期工程荣获总参工程兵部优秀设计一等奖;哈密地下游艺中心荣获兰州军区优秀设计一等奖;克拉玛依01工程荣获兰州军区优秀设计二等奖;阿克苏地下街、自治区中医院防空地下室工程荣获自治区第十二届优秀设计三等奖。

几十年的实践,总结和积累了大量工程设计与施工的经验以及完善的内部管理体制。我院将携手建设单位共建人防优质项目,为新疆人防事业奉献一份力量。

人防设计院2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

结构设计

1

本科

结构

1

结构设计

2

电气设计

1

本科

电气

1

电气设计

合计

2

2

新疆新筑路桥建设有限责任公司

公司简介

新疆新筑路桥建设有限责任公司(以下简称“新筑路桥”)注册时间:2017年6月14日注册资金:5143万元主营业务:公路施工总承包及公路养护;公路交通工程施工;工程劳务分包;机械制造及维修;汽车、工程机械及配件销售;金属复合网的生产及安装;金属制品的制造和销售;标线漆、钢材、汽车配件、橡胶制品、五金交电、工程机械电器、轴承的销售;机械设备租赁;物业管理;房屋出租;房屋建筑工程;市政工程;钢结构工程;劳务派遣;劳务分包。主要资质:公路工程施工总承包贰级、公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级

新疆筑路机械厂原名乌鲁木齐公路机修厂,于1958年在原交通厅机械站的基础上组建,隶属于自治区交通厅基建处,负责厅属各养路单位的养路机械修理,是厅属的内部企业,后归自治区公路局管理,1987年7月15日自治区新编字〔1987〕122号文批复,事业单位的机构编制我厂为副县级,控制人数为367人,厂领导3人。1988年10月经自治区经委新经交函字(1988)287号文批准更名为新疆筑路机械厂。由于交通厅机构变动,隶属于新成立的新疆道路桥梁工程总公司管理,由事业单位转变为企业。1989年4月12日,新疆筑路机械厂建立子公司新疆筑路机械厂公路工程处,主营业务为公路工程施工。1992年1月30日根据自治区人民政府88号文精神,由新疆道路桥梁工程总公司划归于自治区公路管理局管理。

2018年12月,经新疆维吾尔自治区人民政府办公厅批准,新疆新筑路桥建设有限责任公司纳入自治区国资委统一监管,出资人变更为新疆交通建设投资控股有限公司。

新筑路桥公司2019年度校园招聘计划表

序号

岗位名称

拟招聘人数

学历

专业

人数

备注

1

出纳

2

本科

财务

2

合计

2

2


新疆交投房地产开发有限公司

企业简介

新疆交投房地产开发有限公司,位于乌鲁木齐市新市区乌昌辅道840号,成立于2014年3月,注册资本金10396万元。是新疆交通建设投资控股有限公司下设的全资子公司。公司于2014年3月24日取得工商营业执照、2015年4月2日取得房地产暂定开发资质。经营范围为:房地产开发经营、物业管理、房地产中介、自有房地产经营活动、停车场服务、市场开发经营、仓储服务、旅馆业投资、餐饮娱乐业投资、旅游业投资、委托代建等。

公司以“做一流的房地产企业”为企业发展愿景,以“人本、责任、协作、服务”为核心价值观,肩负着“历练成才、开拓进取、提升价值”的企业使命。

进入新时期,新疆交投房地产开发有限公司将把握房地产企业发展新契机,开拓进取,以科学严谨的工作态度和专业专注的工作原则,努力建设成为一个具有专业、创新精神的房地产开发企业。

乐奏旅游开发有限公司简介

根据新疆作总标,紧紧围绕治区党委“1+3+3+改开放作部署,助乡村振兴战略,助推旅游产业发展,将旅游发展与精准扶贫作紧密结合的原则,和乐奏旅游开发有限公司于 2019年 1 23 正式成于新疆和市,注册资本 2000 万元,和乐奏旅游开发有限公司(以下简称“公司”)系新疆交通建设投资控股有限公司控股公司。

新疆运达交通投资建设有限公司

企业简介

新疆运达交通投资建设有限责任公司分立于2016年5月,企业性质为国有独资,2018年12月,经新疆维吾尔自治区人民政府办公厅批准,出资人变更为新疆交通建设投资控股有限公司。总资产5130.59万元,公司注册资金50万元。新疆运达交通投资建设有限责任公司经营范围为公路涉路广告、交通通信管网租赁、公路工程检测三类业务(公路建设技术检测咨询服务,商务信息咨询,投资管理咨询,碎石加工,公路工程的质量监督检测业务,交通通信管网的管理和经营,广告的设计、制作、发布;销售:办公用品,检测仪器租赁、房屋租赁、附属设施场地租赁)。

分享到:
0
 

版权所有 :天水师范学院招生就业处 Copyright(C)2014 All Rights Reserved  

联系地址 :甘肃省天水市秦州区藉河南路    邮编:741000| 联系电话:0938-8350098 0938-8350899 | 传真:0938-8350098  0938-8350899

您是第 位访客
顶部咨询微信二维码底部
扫描关注天水师范学院招生就业处